Больницы в Северодвинске и Котласе получили право проводить исследования на COVID-19 без подтверждения в «Центре гигиены и эпидемиологии в Архангельской области»

3318
1 минута
Больницы в Северодвинске и Котласе получили право проводить исследования на COVID-19 без подтверждения в «Центре гигиены и эпидемиологии в Архангельской области» Фото pixabay.com
В Архангельской области ещё два медицинских учреждения получили право подтверждать результаты исследований на коронавирусную инфекцию, сообщил региональный Роспотребнадзор. Это Северодвинская городская клиническая больница №2 скорой медицинской помощи и Котласская центральная городская больница имени святителя Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого).

Теперь все положительные результаты исследований на COVID-19, полученные там, будут считаться окончательно подтверждёнными, дополнительного подтверждения в вирусологической лаборатории ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Архангельской области» не потребуется. Это позволит быстрее и оперативнее получать результат о наличии или отсутствии коронавирусной инфекции, что для того же Северодвинска более чем актуально.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.