Артём Вахрушев ушёл с поста заместителя руководителя оперштаба Архангельской области по COVID-19

1582
1 минута
Артём Вахрушев ушёл с поста заместителя руководителя оперштаба Архангельской области по COVID-19 Фото vk.com/arkhangelsk_reg (с видеотрансляции брифинга)
Сегодня во время традиционного еженедельного брифинга оперштаба Архангельской области по COVID-19 заместитель руководителя штаба Артём Вахрушев сообщил, что это его завершающее мероприятие в таком ранге. 

- Я остаюсь советником губернатора, - сказал Артём Васильевич. – Но Александр Витальевич Цыбульский поручил мне с понедельника заниматься другим спектром вопросов, тоже связанным с социальной политикой региона. 

Вахрушев подчеркнул, что это его самостоятельное решение, которое он с губернатором обсудил ещё летом. Он добавил, что в ближайшие год-полтора большую часть времени намерен уделить научной и исследовательской деятельности. 

Из региона Артём Вахрушев уезжать не собирается:

- Я здесь прожил 41 год. Здесь мои родственники, друзья. Я буду и дальше приносить пользу своей родине.

Он также поблагодарил коллег из органов власти, которые помогали в мобилизации системы здравоохранения в это непростое время и в целом в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Слова благодарности, в том числе за критику, были адресованы также СМИ и активным землякам, которые, по словам Вахрушева, держали штаб в тонусе и указывали на недостатки в работе. При этом он считает, что выполнил все задачи, которые были на него возложены: 

- Со спокойным сердцем, с чистой совестью приступаю к новому спектру работ.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.