Архангельский областной суд отказал в иске Олегу Мандрыкину

4671
1 минута
Архангельский областной суд отказал в иске Олегу Мандрыкину Фото vk.com/pnparh
Как мы уже сообщали, команда северодвинца Олега Мандрыкина решила в судебном порядке оспорить решение избиркома Архангельской области, который не зарегистрировал Мандрыкина кандидатом на должность губернатора Архангельской области.
Вчера состоялось заседание Архангельского областного суда. В удовлетворении иска отказано.

Олег Мандрыкин в группе во «ВКонтакте» «Олег Мандрыкин — Народный губернатор!» записал видеообращение к своим сторонникам, которое уже посмотрели более четырёх тысяч человек. В нём представитель коалиции «Стоп-Шиес», выдвинутый в губернаторы партией «Яблоко», заявил, что все ходатайства, представленные стороной истца, судом были отклонены, но борьба не закончена - будет подана кассационная жалоба, на это есть пять дней.

Также мы сообщали, что ещё один незарегистрированный кандидат в губернаторы - Юрий Шевелев в суде будет оспаривать решение избиркома об отказе в регистрации. Суд состоялся. Иск Шевелева также не удовлетворён.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.