Агентство недвижимости «Аквилон Инвест» - теперь и в Северодвинске

Реклама
5563
3 минуты
Агентство недвижимости «Аквилон Инвест» - теперь и в Северодвинске
В офисе холдинга «Аквилон Инвест» на ул. Ломоносова, 85, к. 1 (1-й этаж) в городе корабелов можно воспользоваться услугами специалистов агентства недвижимости, входящего в состав компании.

Режим работы риелторов: в будние дни с 10 до 19 часов, в выходные - по предварительной записи по телефону 8 (818) 452-00-00.

В 2019 году агентством недвижимости «Аквилон Инвест» было продано более 120 объектов недвижимости на общую сумму более 400 млн рублей. Заключено 155 договоров на продажу, подбор, сопровождение различных объектов. По итогу года агентство стало номинантом престижной премии портала «N1» как «Самое надёжное агентство недвижимости 2019 года».

- Подготовкой и оформлением сделок занимаются профессиональные сотрудники нашего агентства, прошедшие аттестацию в «Гильдии риелторов» Архангельской области, имеющие большой опыт в подборе и продаже объектов недвижимости. Банки-партнёры всегда смогут помочь и предложить наилучшие условия для получения ипотеки. Оформить кредит можно прямо в нашем офисе. Наши сделки всегда «чистые» и прозрачные. Каждая из них проходит через договор-поручение, квитанцию и чек, - отмечает руководитель Агентства недвижимости «Аквилон Инвест» Андрей Юницын.

Агентство предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости. В том числе: продажа вторичного жилья (квартиры на вторичном рынке и по договору уступки права собственности); продажа, аренда коммерческой недвижимости (объекты общественно-делового, коммерческого назначения, офисы, готовый бизнес); продажа коттеджей, дач, земельных участков; подбор готовой недвижимости, объектов на стадии строительства.

Также АН «Аквилон Инвест» реализует специальную программу Trade-in, предусматривающую продажу вторичного жилья и покупку квартиры в новостройках.

- Главное условие сделки Trade-in (или взаимозачета, как её ещё называют) – оплата забронированной новостройки деньгами, полученными от продажи старого жилья. Срок бронирования квартиры в новостройке составляет два месяца. Цена нового жилья на это время сохраняется, - говорит руководитель агентства недвижимости «Аквилон Инвест» Андрей Юницын.

Особых требований к параметрам жилья, выставляемого на продажу, нет. Единственное условие – квартира должна находиться в том же городе, где приобретается новое жилье. Все вводные (количество комнат, этаж, год постройки дома, расположение, вид из окна и пр.) нужны лишь для того, чтобы правильно оценить рыночную стоимость объекта и разместить информацию. Сотрудник агентства определяет рыночную стоимость квартиры, затем цена продажи согласовывается с клиентом. Всё это позволяет упростить процесс приобретения нового жилья и продажи старого, объединив эти две сделки. При необходимости доплата за квартиру в новостройке может быть выплачена как единовременно, так и в рассрочку. При этом в агентстве недвижимости «Аквилон Инвест» действуют специальные условия для покупателей, продающих своё вторичное жильё и приобретающих новую квартиру в новостройке холдинга.

По возникшим вопросам работы агентства недвижимости «Аквилон Инвест» всегда можно обратиться к его руководителю по телефону +79115592516.
 
Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» уже построил в Северодвинске четыре жилых комплекса. Сейчас компания возводит в городе корабелов три жилых комплекса (пять домов) общей площадью около 60 тыс. кв. м. Завершается проектирование нового жилого комплекса в районе улицы Орджоникидзе. Также холдинг приобрёл на открытом аукционе право аренды земельного участка площадью 1,39 га в районе ул. Карла Маркса, 65, где планируется построить до 20 тыс. кв. м жилья. Кроме того ведётся работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.
Теги
реклама
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.