24 ноября: в Архангельской области плюс ещё 361 случай COVID-19

1273
1 минута
24 ноября: в Архангельской области плюс ещё 361 случай COVID-19 Фото pixabay.com
По данным на 24 ноября, в Архангельской области выявлен 361 случай коронавирусной инфекции. Это на десять больше, чем накануне. Выздоровели 385 человек.

Заболели 111 архангелогородцев; 43 новодвинца; 41 житель Котласа и Котласского района (34 и семь соответственно); 26 жителей Плесецкого района; 23 северодвинца.

18 случаев зафиксированы в Вельском районе; по 13 – в Пинежском и Устьянском; 11 – в Виноградовском.

Девять случаев выявлены в городе Мирном; по восемь – в Вилегодском и Каргопольском районах; семь – в Приморском; шесть – в Коряжме; пять – в Красноборском районе; четыре – в Коношском; по три – в Ленском и Холмогорском; два – в Онежском; по одному – в Верхнетоемском, Лешуконском, Няндомском и Шенкурском районах.

Есть три завозных случая. Два жителя Архангельска отдыхали в Турции, один – на Кубе.

Состоялось очередное заседание комиссии по разбору летальных случаев. Проанализированы 38 пакетов документов. Установлено, что 18 человек скончались от осложнений, вызванных COVID-19, остальные – от иных заболеваний. На 24 ноября в регионе официально подтверждены 389 летальных случаев от новой коронавирусной инфекции.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.