Сумели развалить экономику - сумейте и создать…

957
2 минуты
Сумели развалить экономику - сумейте и создать… Фото pixabay.com
Здравствуйте, уважаемая редакция и все читатели любимой газеты. Я с 2009 года пишу в газету и гонорара не требую, отдаю в поддержку нашей газеты. Мне, рабочему пенсионеру, денег хватает.

Хочу заявить смело, что я не уважаю правительство и президента и часто их критикую. И даже если будут меня наказывать, я все равно буду критиковать. А они пусть делами занимаются, улучшают нашу жизнь, экономику, что разрушили, восстановят, вернут бесплатную медицину, пусть на полях вновь заколосятся рожь и пшеница, тогда буду хвалить. А пока что хвалить не за что.

А что нынешняя власть делает, чтобы граждане жили счастливо и долго? Прибавили пенсионный возраст, чтобы мы быстрее вымерли. Позакрывали школы, больницы, медпункты и родильные дома. Вот, например, в Оренбургской области рожениц везут за 140 километров. Так бы и их жен на таратайках доставляли в роддом.

Путин вначале заявлял, что не будет повышать возраст выхода на пенсию, а в результате что?

Вот и коррупция никуда не делась, а лишь процветает. Существует чудовищное социальное расслоение. За чертой бедности, согласно официальной статистике, находятся почти 20 миллионов человек.

Всего в России больше половины людей, чьи доходы не превышают 25000 рублей. А олигархи с каждым годом все богатеют. Надо не воровать, а заняться сельским хозяйством, экономикой. Сумели развалить, сумейте создать лучше. Уж не говорю про качество продуктов, которыми травят народ. И вы, служители народа, не лебезите перед президентом, не рассказывайте о молочных реках и кисельных берегах, а работайте честно.

Вот Петр Первый на лошадях ездил по стране. Побывал и в северных городах - в Архангельске, в Челябинске, все видел своими глазами. А теперь летают на частных самолетах и не видят заросшие поля, вырубленные делянки лесов, разграбленные пожарные части… Ничего не видят. Вот в Башкирии в селе загорелся дом, пожарная часть находится за 75 километров. Приехали – тушили угли.

Виктор Иванович Швидко, г. Саратов

Здесь можно подписаться на газету «Пенсионерская правда. Я вам пишу»

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.