Топ-5 чёрных вещей в гардеробе

768
2 минуты
маленькое черное платье на девушке Фото pixabay.com
Шкаф ломится от одежды, а надеть нечего. Думаю, такая ситуация знакома многим. Как при минимальном количестве вещей сделать так, чтобы каждый день ходить в разной одежде, и было что надеть и в офис, и на праздник? Просто нужно иметь в гардеробе 5 базовых вещей черного цвета и комбинировать их с цветной одеждой, другими деталями гардероба и аксессуарами.

Черная водолазка

Идеальная основа для любого шейного украшения, будь то чокер, добавляющий образу изы­сканности, или ниспадающие на грудь бусы, подчеркивающие женственность и визуально делающие нас более стройными.

Черное маленькое платье

Это и отличный офисный вариант на каждый день, и вечерний наряд. Если идете на работу в офис, дополните платье тоненьким строгим ремешком на талии, а любой пальчик на руках украсьте стильным керамическим колечком. На ноги наденьте строгие туфли на невысоком каблучке. Для вечернего образа подойдут сверкающие ювелирные украшения с фианитами или стразами, или яркая сверкающая бижутерия. На ногах обязательны лодочки на высоком каблуке.

Черные туфли

Простые черные туфельки с заостренным носком на шпильке просто необходимы каждой из нас. Их можно носить и с брючным костюмом, и с узкой юбкой-карандаш, и с джинсами, и с вечерним платьем. Кроме того, надев такие туфли, мы начинаем чувствовать себя более стройными, женственными и привлекательными.

Черные брюки

Могут быть любого фасона: и кюлоты, вернувшиеся в моду в 2018 году, и классические модели со стрелками, и обтягивающие узкие брюки, которые можно носить и с платьями в стиле кэжуал, и с любым свободным верхом. Черные брюки идеально вписываются и в офисный дресс-код, и уместны на вечеринке, т.к. отлично сочетаются с блузками и рубашками разного фасона и стиля.

Черный жакет

Он не только добавит нашему внешнему виду солидности, но и, когда это необходимо, согреет. В холодный зимний день под него можно надеть теплую однотонную водолазку, а на деловую встречу – тонкую шелковую блузку и красивые украшения.

Анжелика Воробьева

Здесь можно подписаться на газету Бабья радость
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.