Секреты счастливого кошелька

644
4 минуты
деньги Фото pixabay.com
Некоторые женщины привыкли экономить на себе и кошельки тоже покупают поменьше, поневзрачней, подешевле. И напихано в таком кошельке у них все кое-как, мелкие, крупные деньги, бумаги, проездной, записи всякие. Такой кошелек мне напоминает печку из мультфильма, где лентяй-герой напихал в нее и дрова, и тесто вперемешку. Печка, естественно, это все выплюнула. Вот и кошелек у такой хозяйки поступает точно так же, «выплевывает» энергию денег, чтобы было в нем посвободней…

А есть другие женщины, которые покупают дорогой кошелек, чуть ли не расшитый бриллиантами, весь из себя вальяжный и… не желающий работать. Такой кошелек напоминает мне толстенного породистого кота, который знает себе цену и воспринимает хозяев, как своих верноподданных, обязанных кормить его с ложечки и сдувать пыль с каждой шерстинки. Этот кошелек «ленится» и не притягивает энергию денег, надеясь на милость добрых теть и дядь.

Чтобы кошелек «работал»
Кошелек не должен быть слишком дешевым, чтобы не притягивал энергию бедности. Но и слишком дорогим он не должен быть, чтобы не мешал судьбе давать вам хорошо оплачиваемую работу. Так что отвергнем оба этих варианта и поищем золотую середину.

Кошелек должен быть средней цены. По возможности его стоит покупать в солидном или хотя бы хорошем магазине. И самое главное – он должен быть просторным!

В нем должно быть несколько отделений. Крупные купюры должны располагаться свободно, вольготно, чтобы ни один краешек не согнулся, не измялся, чтобы лежали они одна к одной, ровно и не «вверх ногами».

Если кошелек мал для крупных купюр, то они не будут в нем задерживаться. А если пользоваться недостаточно объемным кошельком, то большие деньги вообще перестанут приходить, точно так, как респектабельные господа не живут в ночлежках.

Располагать деньги нужно обязательно по чину. То есть сначала самые крупные купюры, потом мельче и мельче.

Десятки должны лежать отдельно. Мелочь – в другом кармашке. Проездной – в третьем.

Квитанции в кошельке хранить не стоит. Можно отвести для бумаг временный кармашек, но придя домой, стоит все бумажки, не являющиеся деньгами, из кошелька убирать. Даже оплаченные квитанции и счета поглощают энергию денег, они просто-напросто ею питаются, как вампиры.

Материал и цвет
Сейчас великое множество кошельков из кожи, замши, ткани, полиэтилена, клеенки и еще бог знает, из чего. Предпочтение стоит отдать натуральным материалам. Если пока нет возможности купить кожу или замшу, остановитесь на ткани.
Искусственные материалы препятствуют циркуляции энергии денег.

Респектабельными в смысле богатства считаются черные и коричневые кошельки. Но не все, особенно женщины, любят такие цвета. На некоторых они вообще действуют угнетающе. Что же делать?

Не нужно покупать то, к чему душа не лежит. Можно выбрать оттенки желтого, золотистого, светло-коричневого, кофе с молоком. Самыми притягательными для денег являются цвета и оттенки шоколадной плитки, не важно, темной или светлой. И по форме, желательно, чтобы кошелек напоминал шоколадную плитку – прямоугольник.

Специалисты говорят, что нельзя покупать синий, голубой кошелек и избегать всех оттенков зеленого. Эти цвета олицетворяют энергию воды, и деньги из таких кошельков как бы утекают…

Как наладить контакт с деньгами
С деньгами обязательно нужно разговаривать. Говорить им, как вы их любите, поглаживать. Расскажите им, как вы им благодарны за то, что они делают вашу жизнь лучше, спокойней, безопасней, дарят вам уверенность в завтрашнем дне и возможность заботиться о своих родных и близких. Никогда не уставайте благодарить деньги за все, и главное, за то, что они выбрали именно вас.

Отдавая деньги, нужно мысленно просить, чтобы они вернулись и привели с собой другие купюры. Деньги не любят скупых людей, когда их владелец одновременно является и их рабом, и цербером. Транжир, которые ведут себя по отношению к деньгам легкомысленно, не ценят их, относятся без должного уважения, деньги тоже не любят. Деньги любят, когда их тратят с умом, осознавая их значимость и ценность, и получают при этом удовольствие.

Для привлечения денег маги рекомендуют хранить в одном из отделений кошелька кусочек хрена или корицы, лист перечной мяты, одну неразменную монетку… или доллар.

Никогда не поднимайте деньги на улице, особенно мелкие и не кладите их в свой кошелек. Деньги, полученные нечестным путем, попав в кошелек, начнут уводить из него все поступающие в него купюры.

Еще специалисты не рекомендуют носить в кошельке фото людей, даже самых близких и животных. По утверждению магов, изображения каким-то образом рассеивают энергию денег, и на невидимом уровне кошелек начинает напоминать дуршлаг со множеством дырок, через которые и утекает финансовое благополучие.

Известно, что деньги любят людей трудолюбивых и тех, кто искренне радуется, получая плату за свой труд.
Кошелек всегда нужно хранить в одном и том же месте, нельзя бросать его то в прихожей, то в спальне, то в детской, а потом разыскивать.

Если муж или ребенок просят денег, не нужно говорить - возьми в кошельке. Вы сами должны их достать. Кошелек не любит прикосновения чужих рук. У него должен быть только один хозяин.

Наталия Антонова, г. Самара

Теги
деньги


Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.