Коварные сети женатых мужчин

6727
5 минут
Коварные сети женатых мужчин Фото yaplakal.com
«Парней так много холостых, а я люблю женатого», - поется в старой песне. Свои аргументы против романов с женатиками приводят нам церковь и светское общество в лице мудрых писателей, разного рода наставников и подруг. Так почему же мы наступаем на одни и те же грабли? Как так получается, и как от этого уберечься?

Почти что Идеал

Женатый мужчина зачастую производит наиболее благоприятное впечатление, чем холостяк. Во-первых, одну женщину охмурить он сумел – свою жену. Она-то его полюбила, и замуж вышла, и не надышится на своего ненаглядного. Во-вторых, женатый мужчина всегда спокоен, уравновешен и уверен в себе. Внешность тоже впечатляет: аккуратен, опрятен, костюмчик, как надо сидит, рубашечка свежевыглаженная, ботиночки начищены до зеркального блеска. 

Не поддавайтесь первому впечатлению, оно обманчиво. Ваш «идеал» спокоен оттого, что уверен на сто процентов в завтрашнем дне. Дома его всегда ждет любящая, безропотная жена, которая поддержит, приголубит и сытно накормит. Кстати, этот элегантный костюм ему купила она. И рубашку ему стирает и утюжит тоже она… Представьте себе эту картину. Очаровавший вас «Кен» - всего лишь результат усилий супруги!

Ангел со сломанным крылом

Женатый возлюбленный интеллигентного склада непременно расскажет вам печальную историю о том, как он совершил ужасную ошибку – женился на принцессе, которая обратилась в лягушку. И вот теперь он, бедненький, живет с чуждым ему человеком, мечтая вырваться из «заколдованного круга». Ну а вы – та самая фея, которую он ждал все жизнь! И, конечно же, он разведется со своей «лягушкой» и женится на вас. Но для этого вам надо всего лишь набраться терпения и подождать. Год-другой, не больше… Потому что: 

- у жены больное сердце или еще какая-нибудь неизлечимая болезнь и ее надо подготовить к известию о разводе;
- надо подождать, пока они с женой выплатят общий кредит (ипотеку), ведь бросить женщину сейчас с гигантским долгом не по-джентельменски;
- надо дотянуть до совершеннолетия детей, нельзя сейчас наносить неокрепшей детской психике такую травму, и т.д.

Словом, он такой весь из себя, страждущий и благородный. Ангел! И вы должны ему соответствовать! «Страдание из сострадания» - на эту уловку попалась не одна тысяча наивных «бабочек». Подумайте, оно вам надо?

Чудак из «Зимней вишни»

Помните женатого чудака из к/ф «Зимняя вишня», который вечно что-то обещал, уходил-приходил, исчезал на неделю, а потом опять все по новой? Данный тип женатика характеризует крайняя нерешительность и неуверенность во всем – в мыслях, в поведении. Он не уверен даже в том, какое сегодня число на календаре!

Он никогда не решится уйти от жены, просто потому, что ментально и физиологически не готов к принятию решения и кардинальным переменам.

Вы и жена для него – равноценные, равновеликие составляющие его комфортной жизни. Вы как две планеты – Солнце и Луна. Лишившись одной из вас, вся его Вселенная попросту перестанет существовать. Понравится ли вам такое «Танго втроем»? Или лучше послать чудака к его жене с билетом в один конец?


Фото wordpress.com

Хитрый Кот Базилио

Этот вальяжный породистый котяра любит покрасоваться и показать себя. Зачастую не красавец, с брюшком и лысиной, он берет женщин обаянием. Он – душа компании и краснобай. Любит посмеяться и веселит всех вокруг. С ним легко и празднично. Он, вроде бы просто приятель, но настойчиво тянет вас в постель. И вот вы уже готовы на все, лишь бы снова испытать этот «праздник жизни».
Как правило, Кот Базилио – непостоянный любовник. Он исчезнет из вашей жизни спустя несколько уик-эндов. Жажда новых впечатлений гонит его по жизни, и он буквально ходит по рукам, меняя «хозяек» с беспечной безалаберностью.

Этот мужчина «общего пользования» не так прост, как может показаться. Котяра любит вкусно поесть и без стеснения опорожняет холодильник своей очередной пассии. Он берет у вас деньги в долг без возврата. И вы даете, как ни странно, легко и с охотой. Как отказать такому обаяшке? Его визиты напоминают набеги татаро-монгол: с одной стороны, он вроде бы освобождает вашу квартиру от «лишних и ненужных» вам вещей, а с другой, берет у вас что пожелает, ничего не давая взамен.

Любовник на полставки

Пожалуй, из всех видов женатиков этот тип наиболее «честный». Он прямо скажет, что несвободен. Его жена ждет ребенка, и уже на четвертом месяце, так что на ближайшие 5-7 месяцев он частично ваш. Ему надо уделять время беременной жене и хлопотам по подготовке детской, но часика 2-3 в неделю он готов вам уделить, «не снимая носков и шапки».

Женатик говорит об этом легко и буднично, будто бы он вам не интим предлагает, а устраивается к вам на работу учителем физкультуры на полставки. Сами понимаете, ответить на такое предложение – значит, себя не уважать!

Не стройте воздушных замков! О любви здесь речи не идет, мужчина готовит для себя «запасной аэродром» на время, пока «основной» занят «вынужденной посадкой вертолетика».

Вырваться из сети

Есть список таких вещей, которые ни за что не следует делать: пить просроченные лекарства, ходить зимой без шапки, готовить блины по рецепту своей мачехи, воровать мыло в супермаркете, наконец. И спать с чужим мужем – это тоже воровство! Грешно и стыдно, а со стороны – смешно! Вор всегда бывает наказан, если не законом, то кармой. На чужом несчастье счастья не построишь. И неизвестно еще, когда и как отольются любовнице слезы обманутой жены. Избегайте соблазнов, контролируйте себя и свои чувства, и тогда вам будут нипочем коварные сети женатых мужчин!


Фото oboi.ws

Екатерина Горяинова, Калининградская обл.

Здесь можно подписаться на газету Бабье царство. Территория без мужчин
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.




Читайте также