Житель Архангельска наладил производство оружия

1939
1 минута
Житель Архангельска наладил производство оружия

Сотрудниками УМВД России по Архангельской области при содействии Регионального управления ФСБ был установлен 42-летний житель Архангельска, который занимался незаконным изготовлением огнестрельного оружия.

В ходе обыска у мужчины был обнаружен схрон с оружием, боеприпасами и инструментами для его изготовления. Полиция изъяла у «оружейника» револьвер, несколько пистолетов и патроны к ним.

Полицейские также нашли токарный станок, пресс и слесарный инструмент, которые мужчина использовал для применялись для незаконного производства оружия. По предварительным данным, злоумышленник изготовлял пистолеты из охолощённого и сигнального оружия.

В отношении подозреваемого за незаконное изготовление и хранение оружия отделом дознания УМВД России г. Архангельску возбуждены уголовные дела. Проводится расследование. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.





Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.