За сутки в колонии Архангельской области несколько раз пытались передать запрещённые предметы

378
1 минута
мобильные телефоны в зону Фото пресс-служба УФСИН России по Архангельской области
Сотрудники исправительных учреждений УФСИН России по Архангельской области  предотвратили несколько попыток передачи осуждённым средств мобильной связи. Только за последние сутки изъято 16 мобильников и 29 sim-карт.
Вчера вечером дежурная смена ИК-1 регионального УФСИН в Архангельске обнаружила переброс четырёх телефонов, они изъяты.  

Аналогичный случай произошел в ИК-5 в Коряжме. Здесь правонарушители пытались перекинуть на режимную территорию пять мобильных. Их действия пресечены.

А в Коношском районе в ИК-28 осуждённым хотели передать семь мобильных телефонов и 29 sim-карт. Закладка была сделана недалеко от режимной территории в мусоре. Оперативники задержали злоумышленника на месте.

Только с начала 2019 года при попытке передачи или доставки осуждённым обнаружено и изъято 355 мобильных телефонов, 114 зарядных  устройств, 184 sim-карты. Также до отбывающих наказание не дошли более восьми литров спиртных напитков промышленного производства, 22,5 литра кустарного и почти восемь граммов наркотических  веществ.

Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.
Теги
закон

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.