В Нарьян-Маре отец и сын похитили обидчика их жены и матери

1056
1 минута
В Нарьян-Маре отец и сын похитили обидчика их жены и матери Фото: pixbay.com
В Нарьян-Маре вечером к 36-летнему мужчине подошли двое, силой запихали в багажник своей машины и повезли в сторону  лыжно-роллерной трассы. Очевидцы происшествия тут же позвонили в полицию. Сотрудники ГИБДД УМВД России по НАО установили местонахождение  автомобиля. И успели как раз вовремя. Похищенного мужчину избивали. Похитители были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства.

Как выяснилось, на преступление пошли 51-летний мужчина и его 24-летний сын. Похищенный — мужчина, который незадолго до этого повздорил с женой и матерью похитителей. Мужчины таким образом решили постоять за женщину. 

Теперь же задержанные стали подозреваемыми по уголовному делу о похищении. СК возбудил дело по п. п. «а, в» ч.2 ст. 126   УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Теперь отец и сын рискуют отправиться в колонию на срок от пяти до двенадцати лет.

Следствие продолжается. Дело принято к производству Нарьян-Марским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.