Прокуратура Архангельска проверяет, в каких условиях жила 4-летняя девочка, которую пьяная мама выбросила из окна

2238
1 минута
Прокуратура Архангельска проверяет, в каких условиях жила 4-летняя девочка, которую пьяная мама выбросила из окна Фото: alaniatv.ru
Прокуратурой Архангельска организована проверка по информации о жительнице Архангельска, которая в состоянии алкогольного психоза выбросила из окна первого этажа жилого дома свою 4-летнюю дочь (девочка была госпитализирована).

Проверку предстоит пройти и родителям, и должностным лицам органов и учреждений системы профилактики. Будут проверены условия жизни ребёнка в семье, дана оценка добросовестности исполнения родителями обязанностей по воспитанию дочери. Будет дана оценка своевременности и эффективности действий специалистов, которые должны выявлять семьи в социально опасном положении и детей в трудной жизненной ситуации. Если будут основания, то будут приняты меры прокурорского реагирования.



Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.