Как автомобилист на деньги страховой компании покусился

323
1 минута
Как автомобилист на деньги страховой компании покусился Фото Марии Угрюмовой
227 400 рублей попытался получить со страховой компании «Росгосстрах» 27-летний архангельский водитель в качестве возмещения ущерба после ДТП.

Авария действительно произошла в апреле 2017 года, а вот сведения о повреждениях, которые получил «Фольксваген Пассат», признаны ложными. Страховая компания платить участнику дорожного происшествия отказалась, тогда водитель попытался взыскать деньги через суд. Но суд установил, что большинство повреждений на машине автомобилиста не относятся к обстоятельствам того апрельского ДТП. Так мужчина стал фигурантом уголовного дела, ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования).

Сам обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ломоносовский районный суд Архангельска.

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.