Секреты восточного долголетия, которые помогут Вам жить до 100 лет

Реклама
196
2 минуты
Секреты восточного долголетия, которые помогут Вам жить до 100 лет
117 лет прожила японка Мисао Окава, родившаяся в 1898 году в городе Осака. До 110 лет она полностью обслуживала себя и передвигалась без посторонней помощи. 116 лет прожил уроженец Японии Дзироэмон Кимура, на 2017 год признанный старейшим из когда-либо живших мужчин. До 90 лет он активно работал на собственной ферме. Дзироэмон Кимура успел увидеть, как растут девять его праправнуков. 

Почему жители восточных стран живут так долго и что мешает нам, европейцам, оставаться в хорошей физической форме в 70, 80, 90 лет?

Восточные секреты


Часто восточное долголетие связывают с особой системой питания — известно, что и японцы, и китайцы любят морепродукты и употребляют немного (в сравнении с европейцами и жителями России) животных жиров, предпочитая растительные.

Но всё-таки главное — это те возможности народной медицины, которые используют жители Востока, предпочитающие таблеткам лекарственные растения.

А первое из растений, дающих долголетие, — конечно, женьшень, он же «человек-корень», «корень жизни» или «сто сил». 

Женьшень — растение уникальное, живущее до 100 лет. Женьшень известен своими целебными и укрепляющими свойствами много веков, его традиционно применяют в восточной медицине, особенно в Китае и Корее. Жители Древнего Китая были уверены в том, что женьшень не просто способен излечить любую болезнь, но может даже поднять человека со смертного одра. Современные исследования подтверждают: женьшень обладает богатейшим составом и поистине удивительными целебными свойствами.

Средства, которые можно найти в каждой аптеке, — это настойка или спиртовой экстракт корня женьшеня. Средства эти, безусловно, полезны, однако не все они раскрывают свойства корня женьшеня на 100%. Хотя бы потому, что стандартные препараты изготавливаются без учёта возраста корня женьшеня, который набирает полную силу в 6 лет, а живёт, как мы уже знаем, до 100.

Догоним ли мы Японию и Китай по количеству долгожителей? Пока это неизвестно. Зато точно известно, что позаботиться о себе, о собственном здоровье, молодости, долголетии можно уже сегодня! Вам поможет надёжный друг Hong Sam Won —удивительный напиток из экстракта шестилетнего корейского женьшеня, который подарит бесценное время. Его очень удобно применять — выпускается в виде готового экстракта в разовых пакетиках, является пищевым продуктом. Такой пакетик легко положить в сумочку или карман, взять с собой в дорогу. 

Не откладывайте на завтра – закажите напиток из корня женьшеня сегодня, в официальном интернет-магазине www.life7.ru. 

ООО «Продвижение» ОГРН 1197325010530, 433512, г. Димитровград, пр. Ленина, 23В, оф. 1

Почтовый адрес: 433506, г. Димитровград, а/я 335


Теги
реклама
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.