Раскрываем котлетные секреты

41305
1 минута
Раскрываем котлетные секреты Фото pixabay.com
Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
 Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
 Класть в фарш нужно только яичные желтки.
 Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
 Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
 Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
 Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
 А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Здесь можно подписаться на газету Бабья радость
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.