Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Ягринские «художницы» из Северодвинска покорили Таллин

18.12.2017
Изменить размер шрифта
Упражнение с булавами выполняет Таисия Гаврилова. Фото Валерия Уткина

После блестящего выступления на открытом первенстве Архангельской области, где воспитанницы тренеров ФОК «Звёздочка» Ольги Ильиной, Инессы Селивановой, Юлии Ядовиной, Евгении Визжачей и Татьяны Коробовой из двенадцати возможных золотых медалей завоевали десять, северодвинки блеснули своим мастерством и в столице Эстонии.

Наши девчата уже четвертый раз принимают участие в подобных соревнованиях и не растерялись в соперничестве с гимнастками из десяти стран мира, выступив на таллиннском ковре уверенно и достойно. Особенно местные зрители аплодисментами отметили выступления Таисии Гавриловой, Валерии Мазур и Евы Красавиной, которые завоевали золотые медали в отдельных видах.

Впервые вышли на эстонский ковёр самые юные северянки Милана Егорова и Виктория Онучина, добавившие золотых наград в копилку северодвинской команды. Надолго запомнится нашим землячкам гостеприимство таллинцев, а новогодние сувениры теперь будут напоминать об этих соревнованиях.

Сейчас северодвинские гимнастки готовятся к выступлению в Белгороде на открытом первенстве ДСО «Локомотив» на призы олимпийской чемпионки Натальи Зуевой. Эти соревнования будут одним из этапов подготовки сборной Архангельской области на первенстве Северо-западного федерального округа в Мурманске в январе 2018 года. Причём на открытом первенстве области на ягринском ковре был отбор в сборную области и к радости северодвинцев из десяти кандидатов в Заполярье поедут девять наших землячек.

Валерий УТКИН
Фото

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий