Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске открылось первенство по хоккею с шайбой на призы ЦС «Звездочка»

04.11.2017
Изменить размер шрифта
Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, на ледовой арене спорткомлекса «Беломорец» в Северодвинске матчем команд «Авангард» Беломорской военно-морской базы и архангельским «Соломбальцем» стартовал II турнир по хоккею с шайбой на Кубок ЦС «Звездочка». Динамичный поединок закончился со счетом 7 – 2 в пользу военных моряков, за которых болели практически все зрители. А таковых было немало – трибуны явно не хватало.

По окончании матча состоялось торжественное открытие первенства. С напутствием к хоккеистам, а кроме игравших на поле вышли игроки сборной Северного Флота из Североморска и хозяева поля – хоккеисты ягринской «Звездочки», и поздравлениями с Днем народного единства ко всем собравшимся обратились депутат Государственной Думы Дмитрий Юрков, глава Северодвинска Игорь Скубенко, командующий Беломорской базой Аркадий Романов и генеральный директор  ЦС «Звездочка» Николай Калистратов.

Кроме того, Николай Яковлевич совместно со своим заместителем Михаилом Голышевым наградили спортсменов «Звездочки», которые в этом году впервые завоевали первое место в спартакиаде ОСК, проходившей в Крыму. В завершении церемонии детский коллектив «Дети Икс» исполнил патриотическую песню в честь праздника и хоккейный гимн в честь первенства. Гимн России прозвучал в исполнении оркестра Беломорской военно-морской базы.

Во втором матче дня в игре с хозяевами турнира победу также одержали североморцы. Сборная Северная флота обыграла команду «Звездочки» со счетом 7 - 3.

Игры турнира на призы ЦС «Звездочка» будут проходить еще два дня. Закрытие турнира и награждение победителей состоится 6 ноября в 11.40.

Владимир ЛАРИОНОВ
Фото Владимира Ларионова  


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий