Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Новые спортивные адреса Северодвинска

09.08.2017
Изменить размер шрифта
Первый бросок по кольцу в исполнении Александра Кузнецова. Фото Валерия Уткина

Скоро откроется площадка, а фитнес-клуб уже работает.

На прошлой неделе на спортивной площадке МАСОУ «Строитель», расположенной на улице Юбилейной, 5, которая в скором времени примет горожан, побывал руководитель агентства по спорту в Архангельской области мастер спорта по тхэквондо-ГТФ  Александр Кузнецов. 

По государственной программе Архангельской области «Патриотическое воспитание и развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодёжной политики в Архангельской области в 2014-2020 годах» были выделены средства на завершение обустройства площадки размером 44 на 24 метра. Теперь поклонникам спорта здесь будет раздолье для занятий баскетболом, волейболом, теннисом и мини-футболом. До 10 сентября планируется торжественное открытие площадки. 
Побывал Александр Кузнецов и по другому спортивному адресу.

Владимир Гришаев - известный в городе спортсмен. Он многократный чемпион России по пауэрлифтингу (жим лёжа). А в этом году, выступая на чемпионате мира в Литве, в этом упражнении Гришаев стал трёхкратным чемпионом мира. Пока у 36-летнего атлета есть силы, он будет стремиться к достижению дальнейших высот.
У Владимира Гришаева была мечта создать свой фитнес-клуб. В помещении на проспекте Труда именитому спортсмену с родственниками и друзьями пришлось пролить немало пота, чтобы сделать тренажёрный зал удобным и уютным. Сейчас одновременно в зале могут заниматься 40 человек. Сам Гришаев здесь готовится к чемпионату России по жиму лёжа в Бердске Новосибирской области. Эти соревнования будут отборочными на чемпионат мира, который пройдёт в Южной Африке. 

Валерий УТКИН
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий