Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Футболисты «Звездочки» - обладатели кубка Северодвинска

18.09.2017
Изменить размер шрифта
На стадионе «Север» команда «Звёздочка», выиграв финальный матч кубка города со счётом 4:2 у «Севмаша», стала обладателем почётного трофея.

Севмашевцы, прошлогодние победители кубка Северодвинска, в полуфинале обыграли «Строителя» со счётом 5:1. В этой игре у «Севмаша» отличились, забив по два мяча, Сергей Федотов и Олег Самков, один мяч на счету Александра Глинского.

Второй финалист определился на стадионе «Беломорец» после победы «Звёздочки»  со счётом 7:2 над командой МЧС.

И вот, в решающем матче «Севмаш» на своём стадионе после двух голов, забитых в ворота гостей лучшим нападающим Сергеем Федотовым, повёл со счётом 2:0. Защитники хозяев поля нарушают правила, и Андрей Фогельзонг с пенальти забивает ответный гол. До окончания второго тайма севмашевцы несколько раз выходили один на один с вратарём «Звёздочки», но отправить мяч в сетку гостей не смогли.

В добавочное время сработала старая истина: не забиваешь ты – забивают тебе. Всё тот же Андрей Фогельзонг сначала сравнял счёт, а затем еще дважды огорчил вратаря «Севмаша». Причём последний гол герой матча забил хозяевам поля с центра поля.

Выиграв у «Севмаша» со счётом 4:2, «Звёздочка» к трём титулам (чемпион и обладатель кубка области, чемпион города) прибавила и четвёртый, став обладателем кубка города. Так, впервые футболисты «Звёздочки» выиграли все титулы в городе и области. А лучшими игроками финального матча стали севмашевец Александр Глинский и Андрей Фогельзонг.

Валерий УТКИН

Фото

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий