Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Т-34» доехал до Канн

24.05.2017
Изменить размер шрифта
На юбилейном, 70-м Каннском кинофестивале были представлены рабочие материалы фильма «Т-34» режиссёра Алексея Сидорова, уроженца Северодвинска.

Съёмки военно-приключенческого экшена с участием Александра Петрова, Семёна Трескунова, Виктора Добронравова и Ирины Старшенбаум сейчас ещё идут в Чехии. В центре сюжета противостояние двух танковых асов: немецкого гауптмана Ягера и младшего лейтенанта Ивушкина, совершившего дерзкий побег из немецкого плена.

А работа над сериалом «Операция «Мухаббат», который снимали по заказу телеканала «Россия» и режиссёр которого тоже Алексей Сидоров, уже завершена. Действие фильма разворачивается в 1984 году. В стране грядёт перестройка, в самом разгаре «холодная война». На этом фоне развивается история двух влюбленных – Мити и Ани. Съёмки проходили в Северной Осетии.

Премьера того и другого фильма нашего земляка намечена на 2018 год. А тот факт, что «Т-34» был представлен на кинорынке в Каннах, даёт надежду, что картину увидит и зарубежный зритель.

К слову, в Каннах засветилась и уроженка Северодвинска Светлана Устинова. На красной дорожке популярная актриса появилась со своим бойфрендом кинопродюсером Ильёй Стюартом. «Московский комсомолец» оценил наряд Светланы: «Импровизация на тему смокинга - давнее увлечение многих звёздных девушек. Затея сама по себе интересная, но с подводными камнями. Но Светлане, как моднице со стажем, удалось их обойти...»

По материалам Интернета
Фото film.ru

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий