Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Т-34» доехал до Канн

24.05.2017
Изменить размер шрифта
На юбилейном, 70-м Каннском кинофестивале были представлены рабочие материалы фильма «Т-34» режиссёра Алексея Сидорова, уроженца Северодвинска.

Съёмки военно-приключенческого экшена с участием Александра Петрова, Семёна Трескунова, Виктора Добронравова и Ирины Старшенбаум сейчас ещё идут в Чехии. В центре сюжета противостояние двух танковых асов: немецкого гауптмана Ягера и младшего лейтенанта Ивушкина, совершившего дерзкий побег из немецкого плена.

А работа над сериалом «Операция «Мухаббат», который снимали по заказу телеканала «Россия» и режиссёр которого тоже Алексей Сидоров, уже завершена. Действие фильма разворачивается в 1984 году. В стране грядёт перестройка, в самом разгаре «холодная война». На этом фоне развивается история двух влюбленных – Мити и Ани. Съёмки проходили в Северной Осетии.

Премьера того и другого фильма нашего земляка намечена на 2018 год. А тот факт, что «Т-34» был представлен на кинорынке в Каннах, даёт надежду, что картину увидит и зарубежный зритель.

К слову, в Каннах засветилась и уроженка Северодвинска Светлана Устинова. На красной дорожке популярная актриса появилась со своим бойфрендом кинопродюсером Ильёй Стюартом. «Московский комсомолец» оценил наряд Светланы: «Импровизация на тему смокинга - давнее увлечение многих звёздных девушек. Затея сама по себе интересная, но с подводными камнями. Но Светлане, как моднице со стажем, удалось их обойти...»

По материалам Интернета
Фото film.ru

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий