Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сын сыграл трагедию

25.12.2016
Изменить размер шрифта
Фото kino-teatr.ru

Сын северодвинца Абрама Степаняна, бывшего командира северодвинского батальона ППС, сыграл одну из двух главных ролей в фильме «Землетрясение».

Картина рассказывает о великой трагедии, случившейся в советской Армении и объединившей весь мир, – о землетрясении 7 декабря 1988 года. Для актёра театра и кино Виктора Степаняна это год рождения. А его отец Абрам Степанян был очевидцем последствий тех страшных событий. Ленинакан, Спитак – это были адреса его милицейской командировки на охрану порядка после беды. То время стало примером героизма, но и позорные страницы в истории были - Абрам Мушегович, вспоминает, как поймал тогда мародёров. Тех, кто воровал стройматериалы, привезённые для восстановления, иначе не назовёшь.

Виктор Степанян играет в фильме роль молодого человека, оказавшегося в спасотряде рядом с виновником гибели его родителей.

Ольга ЛАРИОНОВА

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий