Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Купи меня» и кожаные брюки

08.03.2018
Изменить размер шрифта
Светлана Устинова на премьере фильма «Купи меня». Фото st.peopletalk.ru

Светлана Устинова: новая роль и новая мода.

В кинотеатрах страны идёт мелодрама «Купи меня». Одну из главных ролей в ней играет известная актриса Светлана Устинова, уроженка Северодвинска.

В центре сюжета история девушек, грезящих о красивой жизни и ради неё готовых поступиться собственными представлениями о морали. Однако то, что кажется таким привлекательным вначале, вскоре ломает героиням жизни.

Вместе со Светланой главные роли исполнили Юлия Хлынина и Анна Адамович. Режиссёр фильма Вадим Перельман, сценарий написала Дарья Гарцевич. Этот тандем знаком зрителям по сериалу «Измены». А американцам Перельман знаком по «Мгновениям жизни» и «Дому из песка и тумана» (последний, к слову, в 2004 году получил три номинации на «Оскар»). Продюсер картины Фёдор Бондарчук. Фильм был включён в конкурсную программу 39-го Московского международного кинофестиваля.
Светлана Устинова не только снимается в модном кино, но и следит за модными тенденциями в одежде. «Светская Москва переоделась в кожаные брюки, - пишет woman.ru.

 – Последние пару лет столичные знаменитости, все, как одна, ходили в обрезанных джинсах, а в этом году переключились на более дерзкий и сексуальный предмет гардероба». Сразу три звёздные гостьи появились 26 февраля на премьере фильма «Купи меня» в кожаных брюках. Светлана Устинова выбрала модные «бананы» из лакированной кожи.

Кстати, если вы ещё не в курсе: летом прошлого года Светлана вышла замуж. Вот что пишет tele.ru:

«35-летняя актриса Светлана Устинова и 29-летний продюсер Илья Стюарт поженились в июне 2017 года, спустя четыре года отношений. Роскошное торжество в стилистике фильма «Ла-Ла Ленд» прошло в павильоне «Мосфильма». Невеста предстала перед гостями в белом платье от Maison Bohemique с открытыми плечами, пышной юбкой и струящийся длинной фатой в тон. Интересно, что Светлана сделала выбор в пользу неброского макияжа и внешне скромной причёски: она убрала волосы назад, оставив свободными несколько прядей у лица. Подруги невесты надели одинаковые платья с пышными рукавами. Жених выбрал классический чёрный костюм.

Илья владеет компанией Hype Production и считается одним из самых успешных кинопродюсеров России. На свадьбе гуляла вся светская Москва. Зал, где проходил банкет, утопал в ароматных цветах. Во время первого танца супругов откуда-то сверху, возможно с небес, сыпались лепестки красных роз».

По материалам Интернета

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий