Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Как северодвинец был женихом в программе «Давай поженимся!»

08.12.2016
Изменить размер шрифта
Едва мы успели сообщить о том, что северодвинец Эдуард Саламатин снялся в программе «Давай поженимся!» на Первом канале, как вчера вечером передача с его участием вышла в эфир. Эдуард, напомним, сейчас живёт в Петербурге, но родился, получил образование и довольно долго работал в Северодвинске.

Нашему земляку в роли жениха пришлось нелегко. Он претендовал на руку и сердце обаятельной 36-летней Светланы, живущей в Германии. Эдик был первым из трёх женихов, которые вышли на встречу с невестой.

Группы поддержки у него не было – Эдуард пришёл один. Представили его хорошо: показали стильные фото; сказали, что ему 43 года; по профессии он учитель русского языка и литературы, а сейчас арт-директор в журнале о дизайне интерьеров (к слову, в Северодвинске Эдик работал в нашем издательстве «Северная неделя» дизайнером).

Рассказывая о своей непростой личной жизни, северодвинец заметно смущался. Метания между женой и юной девушкой, развод, переезд в Петербург… Рассказал Эдик и о забавной семейной традиции – в новогодние дни кататься с постамента памятника Петру Первому в Петербурге (так когда-то делала его мама, которая училась в этом городе).

Эдуард долго отнекивался от показа сюрприза – дескать, лучше ещё просто поговорить. Но всё-таки ему пришлось выйти на сцену, где наш жених прочитал стихи собственного сочинения, посвящённые Светлане.

Лариса Гузеева сказала, что Эдуард ей понравился очень. Подкупили его интеллигентность, смущение, волнение. Астролог Тамара Глоба отметила, что в Эдике сохранилась некая детскость – это потому, что Венера в Раке. Невесте наш жених тоже понравился, в том числе внешне. Сваха Роза Сябитова вынесла вердикт: «Брать нужно!» Увы, Светлана в итоге выбрала другого – конкуренты у Эдуарда были серьёзные.

Что ж, значит, не судьба… Мы от души желаем Эдику найти своё счастье!

А передачу «Давай поженимся!» можно посмотреть на сайте Первого канала (дата выхода в эфир – 7 декабря).

Ева НЕДРЕМЛЮЩАЯ

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий