Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

И не забудьте комплимент!

08.03.2018
Изменить размер шрифта
Ну что, друзья-читатели, вы всё проспали? 1 марта был Всемирный день комплимента. Скольким дамам вы подарили комплименты? Ничего, впереди 8 Марта, есть возможность реабилитироваться. Правда, одними комплиментами в этот день вряд ли удастся обойтись...

Ассоциация компаний интернет-торговли выяснила, что планируют дарить граждане на весенний женский праздник. А таких граждан, между прочим, 82%. Примечательно, что активность проявляют как мужчины (80%), так и женщины (62%). В качестве подарков участники анкетирования хотят купить цветы (28%), одежду и нижнее бельё (16%), ювелирные украшения (13%) и парфюм (12%). Далее по популярности следуют электроника и бытовая техника (9%), сладкие подарки (9%) и подарочные сертификаты на услуги (8%).

За год значительно увеличилась популярность кондитерских изделий в качестве подарков к празднику. Эксперты связывают это с появлением большого количества кондитерских и интернет-магазинов со сладостями ручной работы. А восемь процентов опрошенных собираются сделать подарки своими руками.
Но о чём же мечтают сами женщины? Наиболее желанными подарками, судя по опросу, являются золотые кулоны и серьги, смартфоны, духи, сертификаты на спа-услуги и массаж. Сбудутся ли мечты, каждая узнает уже завтра.

Кстати, любопытный факт. В Краснодарском крае заработал сервис... утилизации подарков. Мужчинам-посетителям проекта «23 на 8» предлагается обменять нежеланный подарок на 23 Февраля на букет цветов, который будет вручён девушке на 8 Марта. Для этого нужно заполнить форму на сайте, указав имя и номер телефона, дождаться курьера и отдать ему подарок и доплату в виде денежной суммы. Создатели проекта утверждают, что это экономичный способ подарить девушке цветы, так как в преддверии 8 Марта цены на них вырастают минимум в два раза.

Между прочим, ученые из Китая недавно выяснили, что женщины предпочитают поэтичные комплименты с метафорами. «Ваша улыбка - как распускающийся цветок» воспринимается лучше, чем буквальное «Ваши губы очень сексуальны». Учтите это, когда будете преподносить даме ключи от автомобиля или самодельную открытку.

По материалам Интернета
Фото rikat.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий