Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Год в мешке

10.01.2017
Изменить размер шрифта
Фото vnovgorode.ru


В этот раз мы решили не только опубликовать прогнозы известных провидцев, но и напомнить, что же они пророчили на 2016 год. А вы сравнивайте и сами решайте, кому верить, а кому нет.


Нострадамус

Что пророчит
Как известно, предсказания Мишеля Нострадамуса, жившего в XVI веке, довольно сложно трактовать, великий ясновидящий зашифровал свои видения в так называемые катрены. Те, что относятся к 2017 году, якобы пророчат тяжёлые испытания.

Нострадамус будто бы предсказал вооружённый конфликт между Турцией и Ираном. В Германии и Италии прорицатель увидел смену лидеров.

Какой-то «большой город» будет «потревожен водами». А вот во Франции, напротив, возникнет значительная нехватка воды. Возможно, причиной этого станет загрязнение водоёмов. Из-за этого возникнут большие волнения («большая ярость»).

Ещё провидец якобы говорил о солнечных лучах, от которых у людей будет сходить кожа (возможно, он имел в виду некое химическое оружие).

Утверждается, что из всех стран, вовлечённых в те или иные конфликты и процессы, Россия окажется наименее пострадавшей. Кроме того, именно Россия будет исполнять роль арбитра во многих проблемах глобального порядка. Это ещё больше укрепит её авторитет в мире. А вот США будут испытывать спад и кризис.

Что предсказывал
Французский провидец будто бы предсказывал в 2016 году начало третьей мировой войны, которая развернётся на территории Европы (вариант – её развяжет одна из мусульманских стран) и косвенно заденет Россию. Возможно даже применение оружия массового поражения. Так не так, но без военных действий и терактов в прошлом году не обошлось…

Америке стоило готовиться к ураганам и бурям, которые могли стереть с земли не один город. На Европу могли обрушиться страшные ливневые дожди. Часть Италии, Венгрии, Чехии и вся Великобритания рисковали уйти под воду. А ещё в мире могла воцариться страшная жара (вариант – некая страна Ближнего Востока применит «испепеляющее» химическое оружие). Слава богу, обошлось без столь глобальных катастроф.


Ванга
Что пророчит
Слепая провидица Ванга не любила точные даты. До наших дней якобы дошёл её прогноз относительно периода с 2010 по 2018 год.

Тем не менее любители трактовать высказывания провидцев (или придумывать их?) пишут в Интернете, что знаменитая болгарская ясновидящая предрекала в 2017 году миру огромные испытания. Что именно? Широкомасштабные кровопролитные войны с применением страшного оружия массового поражения, вспышки болезней, чудовищные катастрофы и, как следствие, ухудшение экологии на планете. Кроме того, во всех странах будет царить глубочайший экономический кризис, который перерастёт в откровенный голод.

Во всех, кроме России. Предсказания Ванги на 2017 год отводят нашей стране главную роль в спасении мира. Россия достигнет духовного и экономического расцвета, особенно города Сибири. Правда, как это возможно, когда весь остальной мир погружён в хаос, непонятно.

Что предсказывала
Ванга с тревогой высказывалась о ситуации на Ближнем Востоке. По словам прорицательницы, в 2016 году весьма вероятно начало третьей мировой войны, причём угроза может исходить от Ирака, Турции или Афганистана. Мирового краха удастся избежать, а всё благодаря России и Китаю.

Более того, в 2016 году в России должен был произойти рост экономики и социального развития. Наша страна должна была стать одной из лидирующих держав в мире и убежищем для беженцев из стран, которые поглотит война.

А ещё на территории России в 2016 году должен был родиться младенец, которому в будущем предстоит стать мессией и объединителем народов. Правдиво ли это предсказание, пока говорить рано. Пусть рождённые в прошлом году подрастут…


Павел Глоба
Что пророчит
Прогноз от известного астролога Павла Глобы на 2017 год пророчит мало приятного для США и Западной Европы. Ещё больше стран изъявят желание выйти из ЕС. Доллар существенно обесценится и, возможно, даже прекратит существование. «Ползучая» война в мире продолжится.

При этом Глоба утверждает, что начиная с 2017 года благодаря новым союзам, торговым и политическим связям Россия станет влиятельной державой и предъявлять ей санкции будет бессмысленно. Наша страна выйдет из кризиса уже к концу года. К началу 2018-го рубль займёт одну из лидирующих позиций на мировом рынке. Это приведёт к снижению уровня инфляции. Продукты станут доступнее, зарплаты ценнее, россияне снова смогут путешествовать, приобретать недвижимость, автомобили.

Более того, Глоба уверен, что Россия станет центром нового альянса постсоветских государств, куда войдёт даже Украина.

Ещё одно хорошее пророчество: учёные разработают лекарство от рака.
Одно из двух: либо чудеса бывают, либо Интернет приписывает Глобе то, чего он не говорил. Или мы тут все просто пессимисты, а звёздам виднее?..

Что предсказывал
Войны в обычном её понимании в 2016 году не будет, успокаивал Павел Глоба. Но всё ту же «ползучую» войну предрекал. Конфликты и впрямь вспыхивали на разных территориях. 

Евросоюз, по прогнозам Глобы, будет буквально трещать по швам. Страны начнут одна за другой покидать союз, первой это сделает Великобритания (а ведь угадал!). Ещё Глоба предрекал обесценивание американского доллара. Но тут он, кажется, погорячился.

Для России у Глобы были преимущественно положительные прогнозы. Без прямых вмешательств в политику других стран наша страна должна была выступать третейским судьёй во многих глобальных политических вопросах. А ещё астролог предрекал жестокие капризы природы в Европе - обильные дожди, которые вызовут наводнения. На Штаты должна была налететь целая серия торнадо.

Александр Литвин
Что пророчит
Победитель «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Александр Литвин предсказывает, что 2017-й станет годом открытий и преобразований. Агрессивность и нетерпимость должны отойти на второй план и дать дорогу всеобщей заботе друг о друге.

2017 год для России будет переломным. Люди поймут, что для общего благоденствия важно думать не только о своей выгоде, но и о пользе для страны.

Литвин считает, что существенно обновится кабинет министров. В него войдут люди с другими принципами, мышлением и свежими идеями. Они укажут путь, с которого  начнется моральное  оздоровление общества и, как следствие, выход страны из экономического тупика.

Что предсказывал
Литвин предрекал, что в России в 2016 году будет проходить множество новых процессов, большей частью спонтанных. Абстрактно, поэтому сложно оспорить.

Ещё он не строил иллюзий касательно скорого завершения экономического кризиса. Люди будут находиться в состоянии постоянной борьбы за выживание. Что ж, так и есть.

Резкие перемены, по мнению экстрасенса, должны были произойти  в сфере государственной власти. Многие высокопоставленные чиновники лишатся своих насиженных мест, а вместо них придут молодые специалисты. Многие не многие, но достаточно вспомнить уже теперь бывшего министра экономразвития Алексея Улюкаева…

В 2017 году нас ожидают два солнечных и два лунных затмения
Кольцевое солнечное затмение произойдёт 26 февраля, а полное мы сможем увидеть 21 августа. Полутеневое лунное затмение случится 11 февраля, частичное - 7 августа.

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий