Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Ёлочкой по асфальту

22.03.2017
Изменить размер шрифта
Буквально весь Интернет завален фотоновостью из Архангельска: в столице Поморья дорожные службы набережную Северной Двины обустраивают с использованием паркета, причём деревянное покрытие укладывают поверх асфальта. И ведёт эта паркетная дорожка от морвокзала к главному корпусу САФУ.

И тут же появились ехидные комментарии: «А Путин приедет – поди, ковровые дорожки по городу расстелют». И все понимают, что появление на набережной «паркетного настила» связано с предстоящим Международным форумом «Арктика - территория диалога», который пройдёт в городе 29-30 марта. А губернатор Игорь Орлов, кстати, и не скрывал, что приложит все усилия, чтобы показать гостям город с лучшей стороны, как бы его ни упрекали в показухе.

И конечно же, настил к паркету не имеет никакого отношения. Обычные деревянные доски из сосны или ели. Просто уложены красиво – паркетной ёлочкой. А что по асфальту кладут, так где вы видели у нас ровное покрытие? Вот ямы и колдобины досками и прикрывают,  чтобы гости форума с прогулок и экскурсий сухими и без травм вернулись.

Фото: личная страница Екатерины Жуковой в «ВКонтакте»

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий