Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Я паркуюсь где могу...

20.01.2018
Изменить размер шрифта
У нас до такого не додумались, а в трёх китайских городах у крупных торговых центров появились женские парковки. Они отличаются от обычных парковочных мест цветом и увеличенными размерами. Кто-то счёл это новшество оскорблением автоледи, но в целом эксперимент признан удачным.

А в это время в Северодвинске работники оборонных предприятий паркуются где только могут: вдоль дорог, в парке, в близлежащих дворах, потому что специально оборудованных стоянок не хватает.
Особенно не повезло работникам «Арктики». У них мест для парковки раз-два и обчёлся. 

Ближайшая к предприятию автомобильная стоянка находится у железнодорожного вокзала. Но и с ней не всё так просто. Владельцев машин регулярно тревожат полицейские, которые, ссылаясь на антитеррористические распоряжения, грозят эвакуацией автомобилей. А тут ещё появились слухи, что скоро парковка на привокзальной площади станет платной, «как в любом нормальном городе». 

Фото gpi-bc.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий