Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В туалет с удостоверением

27.11.2016
Изменить размер шрифта
Туалетов в городе достаточно, утверждают в администрации города. Только, похоже, с этим не могут согласиться даже сами сотрудники мэрии.

Говорят, работница администрации Северодвинска очень удивила персонал одного из отделений банка в нашем городе. Женщина появилась, предъявила своё удостоверение и попросилась в служебный туалет. Её, конечно, пустили, и даже, говорят, пустили бы и без удостоверения.

Между тем неравнодушная северодвинка на днях получила из мэрии ответ на свой вопрос об общественных туалетах. Женщине сообщили, что общественный туалет на улице Плюснина закрыт по причине аварийного состояния – ещё в 2013-м там обнаружили трещину, идущую через всё здание. А на Яграх деятельность туалета приостановлена по решению Роспотребнадзора – не соблюдались необходимые санитарные требования. Гражданам чиновники рекомендуют ходить в туалеты предприятий общепита, крупных магазинов и торговых центров, которых в городе достаточное количество. А летом к тому же открываются летние кафе, у которых наличие биотуалета – обязательное условие. Интересно, почему дама с удостоверением не воспользовалась рекомендациями своих коллег?

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий