Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В ожидании премьеры

23.06.2017
Изменить размер шрифта
Мы уже писали о том, что Северодвинский драмтеатр получил федеральные деньги на постановку спектакля по произведению Валентина Пикуля «Реквием каравану PQ-17», посвящённому трагедии одного из арктических конвоев в годы Великой Отечественной войны.

Работа над спектаклем шла ударными темпами и уже близится к завершению. И к работе коллектив театра подошёл очень серьёзно. Режиссёр и художник-постановщик приехали из Пензы. Консультанта нашли здесь, в городе, – это вице-адмирал Олег Трегубов. 

Но и это ещё не всё.  Мы узнали, что директор театра Алевтина Голубева созвонилась, а потом и подружилась с Антониной Ильиничной – вдовой Валентина Пикуля и его дочерью Мариной. Они живут в Риге, но не теряют связи с Северодвинском. Конечно же, они рады, что «Реквием каравану PQ-17» появится на нашей сцене, и обещали приехать в октябре на премьеру. А заодно Антонина Ильинична  проведает брата и племянницу, которые живут на Яграх.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий