Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Украсть, сломать, на дачу увезти

28.09.2017
Изменить размер шрифта
Недавно избранный депутатом Горсовета Владимир Сухарев не почивает на лаврах, а сам лично, как может, выполняет наказы избирателей, решает проблемы в своём округе.

Так, например, на улице Макаренко тротуар у детского сада «Лукоморье» застелил деревянными поддонами. Для тех, кто не живет по соседству и не водит детей в этот детский сад, информация покажется странной. А те, кто в курсе, сразу поймут, что таким образом депутат попытался победить лужу, которая прекрасно чувствует себя в ямах и выбоинах на остатках асфальта. Да, неэстетично, да неудобно ходить, особенно с ребёнком, отвечают критикам те, кто дважды в день проходит это место, но что поделать, если у нас «качество поддонов по-любому лучше качества асфальта»!

А вот скамейкам, которые Владимир Сухарев своими руками сделал и поставил в парке у «Звёздочки» по просьбе бабушек, не повезло. Говорят, суток не простояли – исчезли! Предположения  по поводу судьбы скамеек высказывались разные: от «скорее всего, на дачу увезли» до «украли и сломали, от дебилов спасения нету». Победил вариант: «утащила молодёжь». Поговаривают, что скамейки нашлись то ли у школы №5, то ли в заброшенной школе №18, которую подростки давно облюбовали для своих посиделок.
А депутат теперь учёный: скамейки должны быть антивандальными и их не ставить надо, а «устанавливать с бетонированием оснований».

Фото vk.com

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий