Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Слухи Северодвинска: баня – это святое!

31.08.2017
Изменить размер шрифта
Некий предприниматель решил построить баню. Дело вроде бы хорошее, но место, по мнению некоторых депутатов Горсовета, выбрано неудачно: говорят, она будет у дороги в СНТ «Космос» рядом с церковью, близ деревни Волость. Уж очень неоднозначная репутация у придорожных бань, говорят депутаты, которым на ближайшей сессии предстоит решить вопрос о выделении земли под строительство. 

Чиновники своё «добро» уже дали, правда, на место не выезжали – по карте посмотрели. Сейчас этот вопрос рассматривается в депутатских комиссиях. По нашей информации, категорически и единогласно против бани выступили члены комиссии по муниципальной собственности. Есть отказ в разрешении на строительство ещё у одной комиссии. Но есть у бани и сторонники. А самый интересный результат получился в комиссии по бюджету. Там голоса разделились: трое депутатов мужчин проголосовали «за», столько же народных избранниц высказались против.

Фото russiantour.com

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий