Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Слухи недели: в НТЦ «Звёздочка» новый руководитель, а северодвинские родители берут уроки у репетиторов, чтобы помогать своим детям учиться

15.05.2019
Изменить размер шрифта
Фото fightnews.info

В НТЦ «Звёздочка» новый руководитель - Ольга Крупник. До этого назначения Ольга Владимировна работала директором школы №2 и, говорят, была не в восторге, когда узнала о планах городских чиновников присоединить к этому образовательному учреждению четыре здания двух детских садов. Поэтому, когда руководство «Звёздочки» предложило ей возглавить учреждение культуры на Яграх, она, подумав, согласилась.

А наша читательница призналась по секрету, что, хоть и была в школе «почти отличницей», не всегда понимает домашние задания своего сына-пятиклассника. Она очень переживала по этому поводу и втайне от всех начала заниматься с репетитором, чтобы не только не уступать ребёнку в знании школьных предметов, но и помогать ему осваивать школьную программу. Она оплачивает свои занятия по русскому и математике. Хотела бы ещё и английский подтянуть, но денег жалко.

Полный текст читайте в газете "Вечерний Северодвинск", 20-2019, стр. 3
Заголовки: "Не место красит…", "Учиться, учиться... И ещё раз учиться"

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий