Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Слухи недели: фонтан у вокзала будет работать по праздникам, туалет на Яграх выставят на торги, а северодвинцы жалуются на некачественную обувь

27.03.2019
Изменить размер шрифта
Фото fightnews.info

Придя в себя после скандала, который разразился после проверки расходования средств на ремонт фонтана у вокзала, чиновники городской администрации вплотную занялись «подготовкой к его работе в летний период 2019 года».

По нашей информации, рассматривается несколько вариантов работы привокзального фонтана. Его могут включать только в праздничные дни, в перечне которых День Победы, последний звонок, День защиты детей, День России, День города, День ВМФ, День знаний и выпускные вечера.

Поговаривают, что скоро с карты города исчезнет его достопримечательность – давно уже не работающий, но имеющий официальный почтовый адрес (Мира, 11в) и отдельную строку в городском бюджете общественный туалет на Яграх. 

В апреле заканчиваются очередные 300 тысяч рублей, которые регулярно выделяются на «осмотр здания, очистку кровли от снега и наледи, ликвидацию сосулек и уборку прилегающей территории туалета».  И ремонтировать его так никто за эти годы не собрался. Туалет, по слухам, собираются продавать. 

Наши читатели устали жаловаться на обилие воды и снега на улицах и во дворах. Теперь мы чаще стали слышать жалобы на некачественную обувь. А именно на резиновые сапоги – самую популярную нынче обувь не только у детей, но и у взрослых, потому что в городе полно мест, где без них не пройти. Только вот, говорят, служат такие сапоги совсем недолго: быстро рвутся и уже через пару пробежек по лужам ноги в них становятся мокрыми.

Полный текст читайте в газете "Вечерний Северодвинск", 13-2019, стр. 3
Заголовки: "Малая форма с большим аппетитом", "Вместо «отливайки» станет «наливайка»?", "Буду ножкой топ-топ"

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий