Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Слухи недели: дачников пытаются привлечь к ответственности за нелегально установленные теплицы, поговаривают, у Игоря Юрьевича Воронцова на Крымском полуострове недвижимость появилась

24.04.2019
Изменить размер шрифта

Открытие дачного сезона омрачили слухи о том, что в некоторых регионах дачников пытаются привлечь к ответственности за нелегально установленные теплицы.

Говорят и пишут о том, что людей вынуждают оформлять теплицы как объекты недвижимости и платить за это налоги, в противном случае им грозит штраф, и некоторых владельцев теплиц уже наказали рублем. А кое-кто решил просто снести эти строения у себя на участке от греха подальше.


Зависть  - плохое чувство, но как тут не позавидовать директору муниципального учреждения «Дворец молодёжи «Строитель» и по совместительству депутату Горсовета Игорю Воронцову, который может не только как угодно часто, подолгу и, главное, недорого отдыхать в Крыму, но и на ПМЖ туда уехать.
Поговаривают, у Игоря Юрьевича на Крымском полуострове недвижимость появилась. И не абы где, а недалеко от знаменитого Судака, в курортном посёлке Морское, в 350 метрах от песчано-галечного берега Чёрного моря. И не домишко какой-нибудь, а уютный отель, название которого - «Алые паруса» - отзовётся ностальгией в сердцах многих северодвинцев.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий