Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

С туризмом, но без архитектуры

08.11.2017
Изменить размер шрифта
Готова новая структура администрации города. Изменений немного, но они есть. Например, если депутаты одобрят проект новой структуры, руководитель аппарата будет не просто заместителем главы, а заместителем по внутренней политике. Комитет по управлению муниципальным имуществом лишится права распоряжаться самым ценным имуществом – землёй. В новой структуре земельными вопросами будет заниматься управление градостроительства (без упоминания архитектуры). 

Исчез как отдельное структурное подразделение архивный отдел. Приказало долго жить управление культуры и общественных связей. Зато в администрации города появятся два новых: управление общественных связей и молодёжной политики и управление культуры и туризма. Тех, кто уже ознакомился с документом, больше всего удивляет акцент на туризме. Особенно если помнить, что Северодвинск город  сам по себе малопримечательный, а все наши туристические интересности, например подводные лодки, Никольский собор или Нёнокса, труднодоступны не только для приезжих, но и для северодвинцев.
Документ планировалось рассмотреть на ноябрьской сессии Горсовета, однако, по нашей информации, депутаты вернули его авторам на доработку.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий