Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Пока северодвинцы молча мёрзнут в одиночных пикетах на улице, чиновники ведут агитацию в тёплых кабинетах

30.11.2018
Изменить размер шрифта
Говорят, на днях на северодвинских заводах высадился целый десант больших начальников с разъяснением «правильной позиции» по решению мусорной проблемы. Накануне запланированной большой протестной акции чиновники встречались с руководителями подразделений Севмаша.  Среди агитаторов там были глава Северодвинска Игорь Скубенко, председатель правительства Архангельской области Владимир Алсуфьев и представитель регионального министерства природных ресурсов. Заводчанам рассказывали обо всех прелестях того пути решения мусорной проблемы, который наметила региональная власть (строительство мусорных полигонов в Шиесе и Рикасихе). 

С той же миссией на «Звёздочке» ждали самого губернатора Игоря Орлова, но, говорят, в час Х на встречу приехал региональный министр природных ресурсов и ЛПК Александр Ерулик.   На этом предприятии перед руководителями подразделений также были озвучены планы областных властей по реализации территориальной схемы обращения с ТКО.

Говорят, чиновнику пришлось отвечать и на неприятные вопросы, которые сегодня озвучивают многие горожане, выступающие против открытия новых мусорных полигонов в наших болотистых краях. 

Очевидно, глава города и представители регионального правительства всеми средствами пытаются снизить накал страстей в Северодвинске накануне единого дня протеста. Об успехе или провале этой миссии можно будет судить 2 декабря. 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий