Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Охота и работа

16.12.2016
Изменить размер шрифта
Гадать, кто займёт место Ольги Ковальчук (об уходе этого специалиста до сих пор жалеют!) в комитете ЖКХ ТиС мэрии, уже не нужно. Заместителем председателя комитета - начальником отдела коммунального хозяйства будет Дмитрий Карасов, возглавлявший  СМУП ЖКХ «Горвик».

Интересно другое: после ухода Петра Чечулина в комитете ЖКХ до сих пор нет руководителя, есть исполняющий обязанности. Поговаривают, что Дмитрий Карасов, как только освоится в должности заместителя, вполне может оказаться в кресле председателя этого комитета. Откуда такие слухи? Скорее всего, имеется в виду дружба, совместная охота и рыбалка Дмитрия Ивановича и пару месяцев назад назначенного на должность заместителя мэра по городскому хозяйству Олега Лобачева. Но даже если это всего лишь слухи, радует, что заму мэра по коммуналке и заму председателя комитета по ЖКХ искать общий язык и притираться уже не надо.

Фото пресс-службы администрации города

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий