Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Нашлась пропажа

26.07.2017
Изменить размер шрифта
Бывший архангелогородец, бывший депутат Госдумы от ЛДПР, бывший муж телезвезды Маши Малиновской 43-летний бизнесмен Денис Давитиашвили так тщательно скрывался от кредиторов и партнёров по бизнесу, которым задолжал сотни миллионов, что даже фамилию, говорят, поменял.

Маша Малиновская тоже постоянно жаловалась, что муж от неё прячется и годами алименты на ребёнка не платит. И у правоохранительных органов к Денису Александровичу за несколько лет немало вопросов накопилось. Но вот появилась информация, что неуловимого Дениса нашли и задержали в Ульяновске и уже привезли в Москву, где на него заведено уголовное дело.

Кстати, в области многие ещё помнят его отца, Александра Шалвича Давитиашвили, который при Ефремове возглавлял в областной администрации департамент по природным ресурсам и до сих пор, говорят, работает в компании «Архангельскгеологодобыча». 

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий