Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Надо, Миша, надо!»

27.09.2017
Изменить размер шрифта
Ещё совсем недавно мы вполне обоснованно вычеркнули Михаила Гмырина из претендентов на должность председателя Горсовета. Главная причина – расклад сил в новом составе, который значительно обновился, в том числе и за счёт восьми представителей Севмаша, явно не в пользу Михаила Аркадьевича. Однако мы не учли партийную составляющую: 20 депутатов – члены партии «Единая Россия», которые должны голосовать не абы как, а как партия решит.

Партия решила, что кандидатура Гмырина вполне подходит для того, чтобы он возглавил Горсовет сроком на год, до выборов в областное Собрание, в которых он собирается участвовать. Предполагается, что за это время депутаты наберутся опыта и знаний и найдут Михаилу Гмырину замену. И если всё пройдёт, как задумано, завтра на сессии большинство народных избранников проголосует именно за эту кандидатуру.
А вот с кандидатурой зама, который будет работать, как и спикер, на освобождённой основе, вышла заминка. Все в один голос говорят, что эта должность - севмашевца Михаила Старожилова, который, кстати, несколько лет назад уже работал с Михаилом Гмыриным. Однако, по нашей информации, Михаил Александрович от этой идеи не в восторге. У него на Севмаше хорошая работа, отличные перспективы и прекрасный кабинет, и менять всё это должность в Горсовете он, по слухам, желанием не горит. Даже с учётом перспективы после ухода Гмырина сесть в его кресло. Правда, есть два «но»: и гендиректор Севмаша, и партия «Единая Россия» могут сказать ему: «Надо, Миша, надо!»

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий