Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Надо, Миша, надо!»

27.09.2017
Изменить размер шрифта
Ещё совсем недавно мы вполне обоснованно вычеркнули Михаила Гмырина из претендентов на должность председателя Горсовета. Главная причина – расклад сил в новом составе, который значительно обновился, в том числе и за счёт восьми представителей Севмаша, явно не в пользу Михаила Аркадьевича. Однако мы не учли партийную составляющую: 20 депутатов – члены партии «Единая Россия», которые должны голосовать не абы как, а как партия решит.

Партия решила, что кандидатура Гмырина вполне подходит для того, чтобы он возглавил Горсовет сроком на год, до выборов в областное Собрание, в которых он собирается участвовать. Предполагается, что за это время депутаты наберутся опыта и знаний и найдут Михаилу Гмырину замену. И если всё пройдёт, как задумано, завтра на сессии большинство народных избранников проголосует именно за эту кандидатуру.
А вот с кандидатурой зама, который будет работать, как и спикер, на освобождённой основе, вышла заминка. Все в один голос говорят, что эта должность - севмашевца Михаила Старожилова, который, кстати, несколько лет назад уже работал с Михаилом Гмыриным. Однако, по нашей информации, Михаил Александрович от этой идеи не в восторге. У него на Севмаше хорошая работа, отличные перспективы и прекрасный кабинет, и менять всё это должность в Горсовете он, по слухам, желанием не горит. Даже с учётом перспективы после ухода Гмырина сесть в его кресло. Правда, есть два «но»: и гендиректор Севмаша, и партия «Единая Россия» могут сказать ему: «Надо, Миша, надо!»

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий