Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Кто куда, а они на выборы

04.05.2017
Изменить размер шрифта
Заканчивается приём документов для участия в праймериз «Единой России» кандидатов на осенние выборы. Но уже сейчас известно, что Михаил Гмырин примет участие в выборах в Горсовет и вероятность его проигрыша минимальна.

По слухам, практически все нынешние депутаты собираются попытать счастья ещё раз. Причем некоторые, как, например, Игорь Воронцов, пойдут на выборы не в одиночку, а с командой своих работников. Есть информация о возвращении экс-депутата Александра Гришина, который не потерял интереса к политической жизни города.
От партии «Справедливая Россия» принять участие в выборах собирается известный северодвинский предприниматель Алексей Кувакин. 

В Горсовете нынешнего созыва есть отец и дочь Микляевы. А могут, по слухам, появиться и супруги. Например, Рудаковы, оба директора муниципальных предприятий: Лариса довольно успешно руководит парком культуры и отдыха, её супруг – спортивно-оздоровительным учреждением «Строитель».

«Молодые, активные и перспективные» работники оборонных предприятий также не останутся в стороне. Говорят, только на одном  Севмаше есть более трёх десятков желающих поучаствовать в выборах.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий