Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Кто куда, а они на выборы

04.05.2017
Изменить размер шрифта
Заканчивается приём документов для участия в праймериз «Единой России» кандидатов на осенние выборы. Но уже сейчас известно, что Михаил Гмырин примет участие в выборах в Горсовет и вероятность его проигрыша минимальна.

По слухам, практически все нынешние депутаты собираются попытать счастья ещё раз. Причем некоторые, как, например, Игорь Воронцов, пойдут на выборы не в одиночку, а с командой своих работников. Есть информация о возвращении экс-депутата Александра Гришина, который не потерял интереса к политической жизни города.
От партии «Справедливая Россия» принять участие в выборах собирается известный северодвинский предприниматель Алексей Кувакин. 

В Горсовете нынешнего созыва есть отец и дочь Микляевы. А могут, по слухам, появиться и супруги. Например, Рудаковы, оба директора муниципальных предприятий: Лариса довольно успешно руководит парком культуры и отдыха, её супруг – спортивно-оздоровительным учреждением «Строитель».

«Молодые, активные и перспективные» работники оборонных предприятий также не останутся в стороне. Говорят, только на одном  Севмаше есть более трёх десятков желающих поучаствовать в выборах.

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий