Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Как подрались пловец и культурист

19.04.2017
Изменить размер шрифта
Кого нынче удивишь дракой и даже поножовщиной в увеселительном заведении? А это смотря в каком заведении и смотря кто участники инцидента.

Рассказывают, что в прошлую пятницу  в знаменитом архангельском ресторане «Паратов» отдыхал небезызвестный в Северодвинске бывший депутат Архоблсобрания, единоросс, председатель федерации плавания Архангельской области, партнёр по бизнесу (и, говорят, по йоге) Александра Дятлова Андрей Фатеев. И случился у него конфликт с одним из посетителей этого заведения - не менее известным архангелогородцем, самым титулованным культуристом Поморья, двадцатидевятилетним Владимиром Авечкиным. И причина ссоры, говорят, самая банальная – внимание дамы.

По слухам, Фатеев набросился на Авечкина с ножом и драка продолжилась уже на набережной. К ресторану незамедлительно были вызваны скорая помощь и полиция. Пострадавший культурист с ножевым ранением был доставлен в реанимацию. Но вроде бы всё обошлось, и теперь он уже дома. А вот экс-депутат, по нашей информации, находится в больнице с переломом ноги.

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий