Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

К чему возвращается «Родина»?

11.10.2017
Изменить размер шрифта
В апреле у кинотеатра  «Родина» был юбилей – 65 лет. Тихо прошёл, незаметно. И уже в августе кинотеатр «приостановил прокат фильмов» - закрылся то ли на реконструкцию, то ли на плановый ремонт, хотя все понимали: на показе кино в этом здании поставлен жирный крест.

В 2013 году кинотеатр попал в частные руки. Но уже спустя пару лет на всевозможных сайтах («Росриэлт», «Домофонд.ру», «Авито» и пр.) стали появляться объявления о продаже «готового и рентабельного бизнеса -  кинокомплекса «Родина». Мы тогда сразу поинтересовались у руководства ООО «Родина», зачем продавать бизнес, если он рентабельный. Нам ответили, что продавать никто не собирается, а объявления – это так, конъюнктуру изучают. Лукавили…

Очередь из желающих хотя бы прицениться и поторговаться не выстроилась. И теперь, говорят, собственник собирается сдавать площади бывшего кинотеатра в аренду под торговлю. Первое, что приходит на ум, – «Магниту» или «Пятёрочке», но вряд ли эти сети заинтересуются таким специфическим зданием. Скорее всего, получится обычный рынок, какой уже был в «Родине» в 90-х.

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий