Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Депутаты Облсобрания решают, кого и как кормить нужно, а УК Северодвинска проводят собрания жильцов для изменения тарифов ЖКХ

27.02.2019
Изменить размер шрифта
Фото fightnews.info

Депутаты Облсобрания решают, кого и как кормить нужно. Вопрос питания будет обсуждаться на заседании областного Собрания уже вторую сессию подряд. Правда, и цифры разные, и питающиеся. 

На прошлом заседании, например, несмотря на протест депутатов оппозиции, большинство народных избранников проголосовало за то, чтобы кормить гостей-депутатов из других регионов вкусно и сытно на 2900 рублей в день. 

А между тем известно, что раз в год стоимость услуг ЖКХ повышается. Чтобы соблюсти все приличия, управляющие компании должны провести собрания жильцов с включённым в повестку вопросом об изменении тарифа на содержание и текущий ремонт.

Обычно собственники отказываются голосовать за этот пункт. И очень часто проводимые в основном заочно собрания просто не набирают нужного количества голосов, чтобы решения, принятые на них, имели законную силу.

Полный текст читайте в газете "Вечерний Северодвинск", №9-2019
Заголовки: "А кушать хочется всегда...", "Рука писать устанет"

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий