Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

А идите-ка вы подальше!

01.08.2018
Изменить размер шрифта
Стала известна дата публичных слушаний, имеющих прямое отношение к планам строительства регионального экотехнопарка, включающего в себя полигон захоронения ТБО и мусоросортировочный комплекс.

Мероприятие состоится 14 октября. Место проведения – ЦКиОМ. Время – 9 часов утра. Согласитесь, явно расчёт на то, что не  многие готовы на подвиг – встать рано утром в воскресенье и куда-то по осенней непогоде отправиться.

Но можно не только временем пыл несогласных поумерить, но и местом расхолодить.

Как нам стало известно, коммунисты и «соколы Жириновского» занимаются подготовкой митингов протеста. Естественно, организаторы хотят собрать народ на главной площади города. Разумеется, городская власть всячески этому противится и ищет причины и способы убрать митинги с глаз долой как можно дальше. У чиновников уже есть опыт: первый «антисвалочный» митинг, организованный сторонниками Навального, прошёл у стадиона «Север», в то время как площадь Победы отдали немногочисленным картингистам.

По слухам, теперь чиновники ищут для акций протеста новые места. Варианты: от улицы Чеснокова, за ТЦ «Сити», до совсем уж экзотического – вертолётной площадки за ягринским мемориалом. 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий