Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Почувствовать танго

24.12.2016
Изменить размер шрифта
Коллектив «Элегия» в нолном составе. Фото Светланы Трофимовой

В просторном нарядном зале Дома техники, что на проспекте Ленина, состоялось рождение нового творческого коллектива «Элегия», объединившего давно любимую горожанами литературно-музыкальную гостиную «Елена» и музыкантов ДМШ №36. Зрителям была представлена их первая совместная программа - «Танго позабытых отшумевших лет».

Начался вечер, как и ожидалось, танго в исполнении танцовщицы Галины Кострушиной, которая настроила зрителей на то, что «танго надо чувствовать как тепло, как ветер...» И зазвучала высокая поэзия в исполнении признанных мастеров художественного слова Елены Кузнецовой и Цецилии Мысловатой. И закружил женские сердца баритон Виктора Корчагина. И полились одна за другой дивные мелодии «бабушкиных танго» в исполнении пианистов, скрипачей и баянистки Марины Можейкиной. И заворожили-затревожили душу любимые романсы и песни в ритме танго в исполнении солисток – преподавателей музыкальной школы Марины Поповой, Людмилы Копыловой и Ирины Ульмасовой. Бурными овациями встретили зрители «Беса мэ мучо» на испанском языке в исполнении Виктора Корчагина и Людмилы Копыловой и очаровательную песню из фильма «Оттепель» в исполнении Марины Поповой.
В этот вечер в зале ДИТРа было тепло, празднично и по-домашнему уютно. Было много цветов, аплодисментов и позитивных эмоций. 

Ждём новых встреч в литературно-музыкальной гостиной «Элегия».

На дне рождения коллектива присутствовала Татьяна Букурова

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий