Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Почувствовать танго

24.12.2016
Изменить размер шрифта
Коллектив «Элегия» в нолном составе. Фото Светланы Трофимовой

В просторном нарядном зале Дома техники, что на проспекте Ленина, состоялось рождение нового творческого коллектива «Элегия», объединившего давно любимую горожанами литературно-музыкальную гостиную «Елена» и музыкантов ДМШ №36. Зрителям была представлена их первая совместная программа - «Танго позабытых отшумевших лет».

Начался вечер, как и ожидалось, танго в исполнении танцовщицы Галины Кострушиной, которая настроила зрителей на то, что «танго надо чувствовать как тепло, как ветер...» И зазвучала высокая поэзия в исполнении признанных мастеров художественного слова Елены Кузнецовой и Цецилии Мысловатой. И закружил женские сердца баритон Виктора Корчагина. И полились одна за другой дивные мелодии «бабушкиных танго» в исполнении пианистов, скрипачей и баянистки Марины Можейкиной. И заворожили-затревожили душу любимые романсы и песни в ритме танго в исполнении солисток – преподавателей музыкальной школы Марины Поповой, Людмилы Копыловой и Ирины Ульмасовой. Бурными овациями встретили зрители «Беса мэ мучо» на испанском языке в исполнении Виктора Корчагина и Людмилы Копыловой и очаровательную песню из фильма «Оттепель» в исполнении Марины Поповой.
В этот вечер в зале ДИТРа было тепло, празднично и по-домашнему уютно. Было много цветов, аплодисментов и позитивных эмоций. 

Ждём новых встреч в литературно-музыкальной гостиной «Элегия».

На дне рождения коллектива присутствовала Татьяна Букурова

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий