Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Жителей посёлка услышали в администрации Северодвинска

28.11.2017
Изменить размер шрифта
«Да наш посёлок – золотая жила для жилищников. Почему взбунтовались жители 44 деревянных домов» - под таким заголовкам в нашей газете 15 ноября вышел материал по проблеме 123 квартала.
 
Мы рассказали и показали, как и почему собственники многоквартирных домов , расположенных на ул. Южная, Садовая, Некрасова и Г. Седова, крайне возмущены высоким тарифом на содержание и текущий ремонт, который для них разом увеличился с 13,68 руб/кв.м. до 40,00 руб/кв.м. в месяц.

Сегодня в кабинете главы администрации состоялась рабочая встреча по решению этой проблемы.

Как нам рассказали, на встрече, организованной по следам нашей публикации Центром ЖКХ, присутствовали заинтересованные лица: актив жителей 123 квартала, чиновники администрации и депутаты Горсовета.

Будем считать эту встречу началом конструктивного диалога городской власти и горожан. И надеемся, что стороны найдут решение проблемы.

И сегодня же вечером состоится ещё одна встреча, на которой будет присутствовать представитель управляющей организации, обслуживающей эти дома.

Елена ОГОРОДНИКОВА

Фото Руслана Куницкаса




         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий