Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске состоялся первый этап кросс-фандомного квеста по Вселенной "Властелин Колец"

09.05.2019
Изменить размер шрифта
Завершился 1 этап "Ты не пройдешь! За пределами Средиземья". 

Легенда квеста гласила: 
"Нынче вам предстоит отправиться в далёкое прошлое, когда магия ещё не оставила этот мир и эльфы не уплыли на Заокраинный Запад. Вам выпала огромная честь – своими глазами увидеть великих героев древности, поговорить с неведомыми существами и даже поучаствовать в битве! Теперь ВЫ решаете, всегда ли Добро побеждает Зло". 

Рохан против Изенгарда, Гондор против Мордора, Эльфы и Вастаки. 
Но прежде, чем сразиться, команды должны были собрать специальные игральные карты, ведь битва - карточная! Карты даются не просто так, а за выполнение заданий. Кому-то можно было выбирать порядок заданий, кто-то следовал строгому списку. 

Команды торопились выполнить как можно больше заданий, потому что от исхода битвы зависело превосходство добра или зла во втором этапе квеста. Участникам предстояло выполнить множество заданий: заручиться поддержкой Эльфов, выучить "волшебный пендель", собрать полезные артефакты и предметы, уничтожить орков, найти меч Нарсил и перековать его, захватить Осгилиат и др. 

Игроки могли напасть на своих врагов тогда, когда считали нужным, но для этого стоило рассчитать свои силы и быть уверенными в победе. 

Первыми атаковали Рохан Изенгард: "Мы на вас нападаем!", к чему Рохан не был готов, но все решалось в карточной битве, где требовалось применить стратегические навыки, логику и тактику. "Роханцы" успели заручиться поддержкой Эльфов, что им помогло в битве. Игра продолжалась долго, эмоционально, игроки не с первого раза поняли правила игры, пришлось долго вникать. В итоге победила команда Рохана. 
Параллельно шла битва Гондора с Мордором, где Мордору удалось захватить Минас-Тирит, им в этом помогали Вастаки. 

Но битва еще не закончена, кольцо Всевластия не разрушено. 

Готов ли ты пройти сквозь Ягринлесье? 
Через эпичную тропу Сосноборья? 
Встретиться с РАДАГАСТом? 

Если ты активный, стойкий и хочешь повлиять на исход событий, записывайся у Ягринского Библиотекаря на 2 этап кросс-фандомного квеста по Вселенной "Властелин Колец". 

Квест пройдет 10 мая в 12-00 в Ягринском бору. 
Аудитория: 14+ 
Для записи необходимо позвонить по телефону: 57-79-74 или написать Ягринскому библиотекарю.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий