Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске планируют облагородить ещё одну зелёную зону

05.06.2018
Изменить размер шрифта
Новое декоративное ограждение должно появиться вдоль зелёной зоны на пересечении проспекта Труда и улицы Карла Маркса до конца лета.  

Городские власти сейчас заняты поиском подрядчика, который демонтирует старое декоративное ограждение на названной территории, установит новое, а также восстановит газон. 

Здесь городские власти решили не ставить стандартные серые заборы, которые горожане уже успели окрестить кладбищенскими и которые «украшают» самые разные районы города. Но, как выяснили участники объединения "Мой Северодвинск", новое ограждение уже не просто похоже, а на самом деле является  кладбищенским. Так его презентует покупателям производитель. Со старым чугунным ограждением, сделанным на десятилетия, новое, разумеется,  не сравнишь. В конкурсной документации, подготовленной администрацией города, прописан тип нового  ограждения - «Виктория», его каркас и рисунок будет сделан из металлических труб диаметром 15-20 миллиметров. 

Максимальная цена, которую городские власти готовы заплатить подрядчику по контракту, составляет чуть более 219 тысяч рублей. Итоги аукциона будут подведены 13 июня.

Ирина КЕДРОВА
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий