Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Справиться с нашествием волков северодвинским дачникам помогает опытный охотник

08.01.2017
Изменить размер шрифта
Председатель правления северодвинского СНТ «Лесная поляна» Илья Баранов благодарит охотника Валерия Дикана за оперативность и профессионализм в борьбе с опасными хищниками.

В декабре на дачные участки «Лесной поляны» волки заходили, практически ежедневно, и не только ночью, но и при свете дня. Жертвой их стала лайка. Пытались серые напасть и на других собак, но люди были уже более бдительны, не отпускали своих питомцев во двор без присмотра.

Председатель правления обратился в охотнадзор, откуда прислали на помощь опытного охотника Валерия Дикана. Он изучил волчьи следы, поставил капканы на их тропы. Судя по следам, четыре хищника бродили возле домов и в новогоднюю ночь, даже взрывы петард их не отпугнули. А 1 января один волк попал в капкан и был застрелен охотником.

Но бдительность обитателям «Лесной поляны» терять нельзя. Председатель СНТ предостерегает владельцев собак и от прогулок по реке Солза, а также по новой дороге: домашние любимцы могут попасть в расставленные на волков капканы.

Фото со станицы Союза садоводов России по г. Северодвинску «ВКонтакте»
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий