Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Справиться с нашествием волков северодвинским дачникам помогает опытный охотник

08.01.2017
Изменить размер шрифта
Председатель правления северодвинского СНТ «Лесная поляна» Илья Баранов благодарит охотника Валерия Дикана за оперативность и профессионализм в борьбе с опасными хищниками.

В декабре на дачные участки «Лесной поляны» волки заходили, практически ежедневно, и не только ночью, но и при свете дня. Жертвой их стала лайка. Пытались серые напасть и на других собак, но люди были уже более бдительны, не отпускали своих питомцев во двор без присмотра.

Председатель правления обратился в охотнадзор, откуда прислали на помощь опытного охотника Валерия Дикана. Он изучил волчьи следы, поставил капканы на их тропы. Судя по следам, четыре хищника бродили возле домов и в новогоднюю ночь, даже взрывы петард их не отпугнули. А 1 января один волк попал в капкан и был застрелен охотником.

Но бдительность обитателям «Лесной поляны» терять нельзя. Председатель СНТ предостерегает владельцев собак и от прогулок по реке Солза, а также по новой дороге: домашние любимцы могут попасть в расставленные на волков капканы.

Фото со станицы Союза садоводов России по г. Северодвинску «ВКонтакте»
Фото

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий